Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

"Лукойл" осваивает Мексику

Оригинал взят у analitic в "Лукойл" осваивает Мексику


Российская нефтяная компания "Лукойл" выиграла тендер на на разведку запасов в Мексике. Объемы первоначальных вложений оцениваются в $50 млн. По готовящему к подписанию контракту россияне начнут поиск нефтяных пластов на площади более пятиста квадратных километров.

МЕХИКО, 20 июн - ПРАЙМ. Объем инвестиций со стороны "Лукойла" в разработку нефтяного блока, выигранного на тендере в Мексике, оценивается в размере не менее 50 миллионов долларов, сообщил РИА Новости глава представительства в Мексике LUKOIL International Павел Супрунов.

Дочерняя компания российского "Лукойла" LUKOIL International Upstream Holding в понедельник стала победителем тендера по нефтяному блоку в прибрежных водах Мексиканского залива — одному из пятнадцати, выставленных на торги. "Лукойл" предложил долю роялти в размере 75%. Участок расположен в нефтяной провинции Куэнкас-дел-Сурэсте, площадь его составляет 521 квадратный километр.

"Пока речь идет об одной скважине, проект носит геологоразведочный характер, и о добыче пока речи нет. Мы оцениваем инвестиции в размере не менее 50 миллионов долларов", - сказал Супрунов.

По словам главы представительства, на подписание контракта есть 90 дней. "С завтрашнего дня (вторника) мы начнем работу с государственными органами Мексики по этому вопросу", - сказал Супрунов. Он отметил, что точная дата начала работ пока не определена, но это будет после 2017 года.

"Мы будем продолжать участвовать (в тендерах), так как Мексика обладает большим потенциалом. Уже объявлен ряд тендеров, будем анализировать, но пока решения (о дальнейших конкурсах) у нас нет", - заметил Супрунов.
Взято тут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments