Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Русские студенты на международных олимпиадах применяют психический допинг?! УжОсссс!

Оригинал взят у aftershock_ret4 в Россия могла использовать запрещённые технологии для побед в международных олимпиадах студентов и шк

В мировых СМИ стремительно набирает обороты новый скандал, связанный с Россией, обещающий превзойти по своим масштабам и последствиям допинговое расследование WADA.



На этот раз под подозрение попали аномально высокие результаты российских студентов и школьников, стабильно показываемые ими на всех без исключения международных соревновательных мероприятиях.



Физика, математика, биология, астрономия, химия - во всех этих (и других) дисциплинах русские составляют серьёзнейшую конкуренцию ведущим мировым державам, зачастую просто не оставляя им шансов.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем оттуда.... Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments