Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Я не присоединяюсь к Владимиру Путину!

Мне тут время от времени пеняют, что я чуть ли не фанат ВВП, поддерживаю Президента во всех его действиях, проплачен Кремлём и т.п.
Так вот, я часто не согласен с действиями Путина! Например, конкретно в этот раз я против принесения каких-либо соболезнований руководителям Великобритании. Я не припоминаю, что бы руководство СССР приносило какие-либо соболезнования по поводу терактов в западных странах. Надо помнить, что эти страны сегодня ведут с Россией войну.

Оригинал взят у dmgusev в Владимир Путин выразил соболезнования после теракта


Президент Владимир Путин выразил свои соболезнования всем пострадавшим в результате теракта в центре Лондона. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, «в ближайшее время»​ президент направит телеграмму с соболезнованиями премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. «Путин глубоко соболезнует британцам и осуждает террористический акт, совершенный часами ранее в Лондоне», — заявил Песков.

Теракт в центре Лондона произошел накануне ночью. Фургон с террористами врезался в прохожих на Лондонском мосту. После этого машина доехала до рынка Боро-маркет, где из нее вышли трое мужчин, вооруженных ножами. Они атаковали прохожих, ранив находившегося на месте офицера полиции. После этого сотрудники правоохранительных органов застрелили нападавших. На их телах были обнаружены муляжи взрывных устройств.

По последним данным, в теракте погибли шесть человек, более 50 пострадали. 48 человек были госпитализированы, нескольким раненым была оказана помощь на месте. Среди пострадавших есть иностранцы, в том числе граждане Франции.

Свои соболезнования гражданам Великобритании уже выразил ряд европейских лидеров, в том числе президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер Гермнаии Ангела Меркель. Они подчеркнули, что Лондон может рассчитывать на всю возможную помощь с их стороны. Готовность России сотрудничать с Великобританией в борьбе с терроризмом подтвердил глава комитета по международным делам Совета Федерации Констанстин Косачев.

via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments