Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Крысы предупредили капитана корабля, что через два часа отплытие

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Крысы предупредили капитана корабля, что через два часа отплытие


Посиделки в G7 внезапно окончились умилительными откровениями. Западное трогательное единство внезапно треснуло по шву. И, конечно, многие будут делать, что ничего вроде бы и не произошло, но по мне - началось!


Теперь вопрос - чем закончится, ибо за такие слова в прежение годы господа Каддафи и Саддам потеряли все.



Ангела Меркель больше не видит в США надёжного партнёра, на которого можно полностью положиться, сообщает немецкий телеканал N24. После разочарования, которое принёс саммит G7, канцлер Германии призвала европейцев взять свою судьбу в собственные руки и действовать более независимо.

И, конечно, прозрение к фрау Меркель пришло в момент когда деньги перестали давать, а начали наоборот - выставлять счета. Сказали, что немецкому автопрому сделают бо-бо, если он будет пытаться продавать товары, которые не производит в Штатах. Там было много-много интересного. Душевного. Но я бы цитировал и цитировал!


АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ, канцлер Германии: Времена, когда мы могли всецело положиться на других, только что остались позади — я ощутила это в последние дни.

Европейцы должны действительно взять свою судьбу в собственные руки, заявила канцлер — и придала большой вес новому президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Блин! 21 век! 2017 год! И оказывается! Европейцы! Должны! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ В СВОИ РУКИ! Ничего не напоминает? Правильно. Товарищи извна Украины победившей демократии бегали три года назад с криками, что сейчас дадут безвиз и все будет замечтательно. А в свою очередь в ЕС осенило Меркель - что работать надо самим, а не надеятся на США! А чего завтра будет? Они вспомнят, что им Путин столько лет талдычил?

В общем, демократия, считаю - в опасносте. Но это не конец откровениям. Трамп задумал страшное, и я бы даже сказал, немыслимое. Об этом позже.

p.s. Но, кстати, может повелитель бабушек Макрон просто произвел на старенькую фрау такое-же впечатление, как на жену? Все-таки где 70-ти летний Трамп, а где Макрон? Как думаете?


Счастья вам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment