Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

от Александр Ходаковский.

Оригинал взят у wod_1958 в от Александр Ходаковский.
Действия
Я не мог пройти мимо публикации Стрелкова только лишь по одной причине: он плюнул в лицо "Востоку", и более чем полутысяче погибших солдат "невоюющего" подразделения. Его эпитеты в мой адрес меня мало волнуют уже давно - он настолько быстро вкатился в Донецк и настолько быстро из него выкатился, что я не успел по нему соскучиться. Слава Богу, что мы - мародеры и бездари, - очистили, а потом удержали город, чтобы было куда "отступить" из Славянска.

Но здесь вопрос не в личных амбициях использованного системой человека, а в другом....Почти все уже забыли, что первые репортажи о погибших ребятах в камазах резко отличаются от того, чем запестрили абзацы последующих публикаций.
Примерно с неделю российские сми приписывали расстрел машин украинской авиации, потому в морг и были допущены репортеры!!!!!! Нужна была эта гребаная картинка, которую меня побуждали сделать, и что делать я отказался - то есть, штурмовать старый терминал аэропорта. Но те, кому нужна была эта пресловутая "картинка", все же сумели ее организовать, полностью сломав скудную логику сверстанного с началом авианалетов плана.

Правда, в отместку за строптивость огорченные политтехнологи дружно навалились дюжиной признаний и публикаций на различных растиражированных ресурсах, пытаясь прикрыть себя и переложить ответственность на чужую голову. Бог с ним: собака лает - караван идет. Я пережил тот "накат", переживу и мелкие испражнения отдельных бывших героев, но не буду молча смотреть, как вытирают ноги об людей, чей боевой труд сохранил хотя бы часть из того, что мы называем Донбассом. Это уже просто низость
Tags: Донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments