Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

А был ли мальчик? Мальчик был!

Помнится, во времена моей юности я часто путешествовал на поезде. Благо учился в 2000 км от родного дома!
И вот на вокзалах часто транслировали объявления, что родителей, потерявших ребёнка, просят забрать его у дежурного по вокзалу (или в комнате милиции). Или, наоборот, родители искали ребёнка также по громкой связи оповещая, что ждут его там-то и там-то.
В СССР ни у кого не возникло бы никаких вопросов, если бы беспризорного мальчика милиционеры задержали и препроводили "до выяснения" его личности и личности родителей.
Между прочим, бывают ведь и похищения детей, в частности, цыганоподобными для заработка. И полиция должна следить за тем, что бы с детьми ничего плохого не приключилось.
Били ли полицейские мальчика? Нет, не били, а лишь применили силу для задержания.
Визжал ли мальчик? Да, визжал.
Почему визжал мальчик? Либо он неуравновешенный, либо кем-то наученный такому поведению.
Кстати, где у нас ювенальная юстиция? Кажется, государство что-то такое создавало? Почему созданное государством не работает тогда, когда нужно, и, наоборот, включается тогда, когда это совсем излишне?


Оригинал взят у elhombresombro в Задержание мальчика на Арбате: новая провокация либералов
Новостные ленты соцсетей переполненысообщениями о каком-то мальчике, которого якобы задержали в Москве правоохранительные органы за то, что он читал на Арбате стихи. Ну бред же! Во-первых задержали его для выяснения личности и обстоятельств происходящего, потому что одинокий ребёнок, зарабатывающий, пускай и творческим трудом, деньги на улицах - это всё-таки нонсенс, и такие вещи действительно требуют проверки.
Во-вторых - сдаётся мне, что вся эта история - тщательно спланированная акция либерды, призванная дестабилизировать ситуацию в стране и выставить Россию тоталитарным полицейским государством. Не удивлюсь, если об инциденте уже написали в New York Times.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments