Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ракки к Пальмире

Оригинал взят у alex195130 в ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ракки к Пальмире
     Стало известно, что в Ракке между командованием "Сирийских демократических сил" и лидерами группировок "Исламского государства" достигнута договоренность об открытии для боевиков безопасного "южного коридора" и террористам предоставлена возможность направится в район Пальмиры. Поэтому командование российских войск в Сирии приняло меры для блокирования выхода боевиков к Пальмире. Усилены все виды разведки, на вероятных направлениях выхода террористов работают российские БПЛА.    Обнаруженные группы боевиков уничтожаются ВКС России и подразделения Сил специальных операций.
Так, 25 мая была уничтожена колонна террористов , направлявшихся из Ракки к Пальмире, Потери боевиков ИГ составили 32 пикапа с крупнокалиберными пулеметами и более 120 террористов. В Минобороны РФ заверили, что сделают выводы по поводу всех "договоров" с боевиками ИГ а любые попытки ИГ по перемещению в сторону Пальмиры будут жестко пресекаться.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments