Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Циничный взгляд на теракт в Англии.

Сегодня в Англии, которая ведёт с моей страной экономическую и политическую объявленные, и террористическую необъявленную войны произошёл теракт. Погибли дети. Нам всем их очень жалко, НО жалко не более, а, скорее, менее, чем детей из Сирии, Ливии, Ирака, Йемена и других стран, где Англия и её союзники развязали кровопролитные войны, в которых они делают ставку на террористические группировки.
Да, Россия тоже поддерживает определённых союзников в арабских странах, но я на 100% уверен, что наши союзники, ни асадовцы, ни иранцы, ни даже пресловуютая Хесболла, не будут готовить, спонсировать или вдохновлять террор на территории моей страны.
Подопечные же англичан подобны своим хозяевам. Такие же двуличные уроды и твари.
Мне могут возразить, что "простые люди в Англии ни вчём не виноваты".
Нет, ВИНОВАТЫ!
Виноваты в том, что их правительство в обойме с США борется за мировую гегемонию Запада и сеет хаос в различных частях света.
Виноваты в том, что моей стране объявлена финансовая война.
Виноваты в том, что это их страна является мировым прибежищем террористов, типа чеченца Закаева, и воров, типа многочисленных сбежавших из РФ банкиров, обокравших собственных вкладчиков.

Мне очень жалко английских детей, но сирийских и украинских детей мне жалко намного больше!
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments