Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Любой наблюдательный человек рано или поздно начинает верить в сверхестественное...

Причём, и наблюдательным то быть сильно не нужно...
Например, сегодня впервые к нам приехал товарищ из одного академического НИИ, обсуждать совместный проект по рентгеновской тематике (я уже писал, что мы постепенно двигаемся в направлении освоения производства острофокусных рентгеновских источников небольшой мощности).
Так вот, показали производство, сидим с ним разговариваем, и в это время...
мне на мобильник звонит другой товарищ, можно сказать из конкурирующей с РАН организации, который также интересуется темой рентгеновского оборудования и предлагает возобновить контакты и организовать встречу. Причём, приехавший к нам человек обсуждал с нами участие в американской выставке. А позвонивший начал агитировать принять участие в европейской выставке с ним.

И вот объясните, каким образом так точно сходятся линии жизни, что двое разных людей пытаются выйти на контакт практически одновременно?


Tags: любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments