Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Кто подставил сильнейшую на континенте - украинскую армию?

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Кто подставил сильнейшую на континенте - украинскую армию?
Только-только все стали выдыхать вна Украине, где - вы будете смеяться - закончилось Евровидение, как снова зрада! Почему снова? Потому что это Евровидение, которое год назад подали как победу демократии - на поверку вышло боком, скандалами и полным провалом организаторов. На заключительные полуфиналы народ буквально загоняли скидками в 80% (вот бы так на российский газ!) - на билеты.


И вот, значится - коварные журналисты снова нанесли подлый удар в спину свидомым патриотам Нэньки. Сильнейшая армия континента, которая сдерживает уже три года полчища бурятско-путинских псковских десантников заняла только второе место в танковом конкурсе "Сильная Европа". Цитата по "Корреспондент" - "с конца"!


По итогам международных танковых соревнований под названием «Сильная Европа» Украина заняла предпоследнее место. Как сообщает «Корреспондент», первые три места разделили между собой военнослужащие Австрии, Германии и США.

И вот вам загадка номер раз. На прошлом допросе видный демократ Петр Алексеевич Порошенко, получается - врал? Или это снова Путин виноват? Куда делась самая-самая-самая армия Украины-то? Или Украина, согласно новым изысканиям свидомых ученых - уже не на одном континенте, что и, например, Германия?




Украинская армия – самая мощная и патриотичная на континенте, заявил Петр Порошенко в Полтаве, передает «112 Украина». <...> украинский президент заявил, что страна  «чтит своих героев» и больше никогда не допустит «экспансии советско-российской имперской идеологии в украинское пространство.

Еще интересует - а как на конкурсе "Сильная Европа" - первое место заняли США? Ну, ладно, мы привыкли уже, что на международном турнире по американскому футболу выигрывают Штаты, но причем тут "Сильная Европа" то? Конечно, жалко не пригласили Россию - тогда бы еще смешнее было, мне кажется, особенно по результатам. Но, вредный ватник интересуется и задает пошлые вопросы.


Кстати, есть у меня и третий вопрос. Кто ж наложал-то больше на соревнованиях, чем самая мощная и патриотичная армия на континенте? Кто занял последнее место? Люксембург, т.к. там танков что ли нет?

Да, к слову, по этому поводу, выдаю вам страшную военную тайну. Давно хотел.



Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер рассказал на выступлении в Академии политических исследований в Бонне, как он успокаивает российского президента, передает Die Welt.

По словам чиновника, Люксембург избегает нападения на Россию из-за того, что одному из самых маленьких по площади государств Европы попросту негде будет держать пленных.

Теперь вы знаете все - и можете спать спокойно.

Счастья вам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments