Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Улыбнули... Сообщество 9GAG захоронило в пустыне монумент с мемами.

Оригинал взят у kainapilon в Сообщество 9GAG захоронило в пустыне монумент с мемами
Чтобы показать, что их предки были «не только умными, но и веселыми».

Ребята с развлекательного комьюнити 9GAG славятся своими крутыми экспериментами, вот и в очередной раз, они смогли удивить мировую общественность, закопав в испанской пустыне «монумент юмора» весом в 24 тонны и ростом в пять метров.
На монументе выгравированы любимые мемы интернета, выбранные с помощью голосования, в котором участвовало 650 тысяч человек.

Координаты мемонумемента держатся в строжайшей тайне, чтобы какие-нибудь полоумные не пришли и ничего так не поломали.Чуваки которые все это затеяли, объяснили свою идею следующим образом: Культурное наследие, которое остается для потомков оно как правило скучное, вот мы и решили показать нашим потомкам, что их предки не были скучными и унылыми, а были умными и веселыми.

С перерывами на похохотать, плиту закапывали целых 4 дня, а изготавливали 2 месяца.

Операционный директор 9GAG Лилиан Леонг, сообщила, что захоронением мемонумента платформа не только оставит сообщение для потомков, но и отпразднует свою годовщину.


Tags: прикольненько!
Subscribe

Posts from This Journal “прикольненько!” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments