Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Установлено, откуда велась видеосъемка подрыва патруля ОБСЕ

Оригинал взят у mikle1 в Установлено, откуда велась видеосъемка подрыва патруля ОБСЕ

Министерство государственной безопасности ЛНР установило точное место, из которого осуществлялась видеосъемка подрыва автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

Ранее на сайте издания «Радио Свобода» была опубликована видеозапись (Видео подрыва машины ОБСЕ в ЛНР), на которой запечатлен момент подрыва автомобиля ОБСЕ в Донбассе. По словам журналистов, запись была получена от «официального украинского источника».
https://static.riafan.ru/uploads/2017/05/05/orig-1494008624da80d75fe3ce84691b84134df7818a06.jpeg

«Съемка велась из населенного пункта Кряковка Славяносербского района, подконтрольного вооруженным силам Украины. Нами был проведен сравнительный анализ местности, запечатленной на кадрах видеозаписи, с данными топографических карт, и установлен квадрат ведения съемки», — пояснил министр.

Ждем мотивированного опровержения из Киева. Мол, и вовсе не от нас велась съемка, и журналисты абсолютно прозападного русофобского ресурса получили запись от врага. Ню-ню.

Напомним, 23 апреля в Славяносербском районе Луганской народной республики автомобиль ОБСЕ подорвался на противотанковой мине, в результате чего погиб один представитель миссии, еще двое получили ранения.


Так все же - кто заранее был в курсе того, что этот участок дороги интересно снимать?

http://naspravdi.info/novosti/ustanovleno-otkuda-velas-videosemka-podryva-patrulya-obse
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments