Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Часть москвичей уже могут "поблагодарить" либеральную оппозицию...

Их разваливающиеся хрущёбы вычеркнули из списка домов, попадающих по реновацию. А это означает, что данные граждане так и будут латать свои ржавые трубы, ходить по качающимся лестницам и утеплять одеялами промерзающие углы квартир.
Вы мне можете объяснить, почему часть наших сограждан исповедуют жизненный принцип, стараться ставить властям (любым властям) как можно большее количество препонов? Типа, "пусть покрутятся, чиновнички!"
Я злой человек, поэтому, будь я у власти, то послал бы эту часть населения в пешее эротическое путешествие, что бы "ВСЁ САМИ!"...
Но у власти другие, более добрые люди. Поэтому, у противников реновации всё же есть большие шансы, что их будут затаскивать в лучшую жизнь даже против их собственной воли...


Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments