Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Не пора ли ФСБ перенести хотя бы один свой сортир в Америку? Для Яйценюха.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Не пора ли ФСБ перенести хотя бы один свой сортир в Америку? Для Яйценюха.

Следственный комитет России будет добиваться привлечения экс-премьера Украины Арсения Яценюка к уголовной ответственности, ведомство располагает доказательствами его участия в столкновениях в Чечне в 1994–95 годах, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Так что Яйценюх не такой, уж, безобидный кролик и то, что он скочевал в Америку, вполне понятно. Там ему не так страшно жить, а вот как раз на счет того, стоит ли такому подонку жить, есть очень большие сомнения. Таких тварей нужно уничтожать беспощадно везде, где бы они не скрывались в назидание всем остальным свидомым свинорылым укропитекам.





В пятницу Генпрокуратура России сообщила, что направила в Интерпол материалы для розыска Яценюка. После получения копии обращения министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал письмо главе местного бюро Интерпола, в котором заявил о политических мотивах дела против Яценюка.

«Следственный комитет России намерен добиваться привлечения Яценюка к уголовной ответственности по российскому законодательству, используя все правовые возможности, предусмотренные международным правом», — заявила Петренко.

У СК есть доказательства участия Яценюка как минимум в двух вооруженных столкновениях, произошедших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года, а также в пытках и расстрелах пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.

Но если так, то не пора ли ФСБ вспомнить заветы Павла Судоплатова и перенести хотя бы один ведомственный сортир в США и сделать его мобильным?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments