Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Потомок жертвы американских насильников что-то там требует ;-)

Всё-таки, генофонд в Германланде испорчен окончательно. Его даже не смогли подправить многочисленные изнасилования немок американской солдатнёй. А ведь какие раньше были "Фрицы"... Канцлер Бисмарк, товарищ Тельман, ракетчик Фон Браун, Фельдмаршал Паулюс, наконец. Сейчас же немемецкие люди (они же мужики) сидят под юбками у таких, страшных, как кобылы, "фрау" и пикнуть не смеют. Впрочем, хорошая доза радиации возможно и сможет тут что-то исправить. Ведь клин клином выжибают, как говорят у нас в народе...

Оригинал взят у aleks_aberdin в Фрау Дагмар Фрайтаг требует не пущать сборную России на зимнюю олимпиаду в Корею.
Фрау Дагмар Фрайтаг требует не пущать сборную России на зимнюю олимпиаду в Корею. Она явно просит устроить вместо этого зимний танковый биатлон в Германии.

Да, что ни говори, а мало мы все-таки ввалили люлей немецким фашистам, не добили гадину и вот, на тебе, немецкие фашисты снова нападают на Россию, но уже не открыто, а из-за угла и в спорте.

Сборную России необходимо отстранить от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее, заявила в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle председатель комитета бундестага по делам спорта Дагмар Фрайтаг.

«Русские едва ли осознали неправомерность содеянного».





Вот и спрашивается теперь, может быть России нужно хорошенько подумать и ввалить немецким фашистам 3,14*дюлей по второму разу, но уже таких, чтобы им хватило их, как шведам, на ближайшие 200 лет? Зимний танковый биатлон в Германии в 1918 году это то, что надо! После него они закроют хлебало надолго, и, что самое главное, пиндосы даже не станут возмущаться. Попросту забздят.








Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments