Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Интересно складывается жизнь.

Оригинал взят у mos_jkh в Интересно складывается жизнь.
Тельман Исмаилов теперь у нас не друг мэра и Большого театра, а заказчик убийства восьми человек, в том числе авторитетного Андрея Лобанова из коптевской ОПГ.

Андрей Лобанов, убитый в 2000-м году, имел статус адвоката и владел адвокатской конторой. В ней многие начинали свой творческий путь, продвигаясь потом в прокуратуру в основном.

Например, именно в этой конторе трудилась студентка сельскохозяйственного института Таня, потом она очень быстро окончила юридический и была отправлена Лобановым в прокуратуру. Таня вышла замуж за небольшого балетмейстера из Большого, стала Таней Васюченко, перешла в суд.

Несколько лет назад она отпустила восвояси из Бутырки авторитетного вора Тюрю по причине его насморка - хотя его экстрадиции добивалась Испания. Не знаю, почему отпустила - то ли из-за коптевской ОПГ, в конторе которых она трудилась, то ли от того, что вор Тюря тогда был мужем Максаковой, опять же из Большого. Эка всех жизнь разбросала.

А Танюша сейчас председателем Пресненского суда Москвы трудится.

Вот как причудливо тасуется колода.

https://www.facebook.com/Ooo.Romanova?fref=nf
Tags: любопытно
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments