Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

По поводу учителей-педофилов.

Ужасно, конечно, когда узнаёшь, что в каком то детском учреждении работают (или даже работали учителя-педофилы).
Однако, у меня сразу есть несколько вопросов (может быть мне кто-то поможет на них ответить?):
1) Почему все разоблачения взрослых педофилов в России касаются только педофилов мужского пола? Что, среди женщин отсутствуют особи, которые имеют и реализуют практически сексуальное влечение к детям?
Извините, но я, взрослый человек, знакомый с женщинами не понаслышке, никогда в это не поверю, так как в женских головах дерьма не меньше, чем в мужских.
Почему-то, в США разоблачения педофилов периодически случаются и с педофилами-женщинами, а в РФ нет... Странно...
2) Почему пропаганда СМИ преподносит деяния гомо-педофилов, как наиболее мерзкие и наиболее ломающие психику ребёнка? Я, конечно, не психолог, но на мой взгляд, психику ребёнка наряду с гомо-педофилией ломает и также гетеро-педофилия. А разве отец, в пьяном виде избивающий во вполне себе гетеросексуальной семье свою жену и самого ребёнка, не ломает детскую психику? Или пьяные либо под кайфом родители, делающие половой акт в присутствии своих чад, не приводят к детской переоценке ценностей?
3) А, может быть, кто-то "отменил" совсем семейный инцест, который сплошь и рядом с начала веков твориться во вполне себе традиционном обществе?

Только не подумайте, что я тут нанят педофильским лобби. Мне, наоборот, кажется, что тема педофилии в России расследуется не полно и как-то однобоко...

Я лишь задал данные вопросы (а вопросов я могу ещё много задавать), что бы сделать предположение о том, что антипедофильские расследования против работников детдомов вполне возможно инициирует антиювенальное лобби. Только вот почему это антиювенальное лобби не преследует педофилок? Их ведь, чисто из статистических соображений в системе образования и воспитания должно быть куда больше, чем педофилов....
Может быть, потому, что в антиювенальом лобби работают в основном тётки?
Заметьте, именно женщины-работницы очередного "педофильского" детдома принялись старательно в СМИ давать интервью, выгораживающие педофилов-мужчин, которые сейчас арестованы. Может воспитательницы тоже того?
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments