Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

ВЦИОМ: Каждый седьмой россиянин считает, что третья мировая против России УЖЕ началась

Оригинал взят у aftershock_ret2 в ВЦИОМ: Каждый седьмой россиянин считает, что третья мировая против России УЖЕ началась

Согласно идеям АфтерШок и, в частности, принципам Реконкисты, третья мировая началась с Югославии и аферы 9/11 - комплекса стратегических мероприятий, направленных на последующий подрыв энергорынка и хаотизацию Евразии. Скоморохи в Белом Доме меняются, ключевые люди, отвечающие за имплементацию стратегии - остаются.



Идеи Реконкисты не столь широко известны за пределами АфтерШок-а и Авантюры, однако хищную харю США прятать за дипломатическими масками все сложнее. В частности, согласно опросу ВЦИОМ - каждый седьмой россиянин считает, что НАТО / США *уже* начали войну против России, а еще каждый шестой считает такую войну весьма вероятной в ближайшие месяцы.



Результаты опроса полностью:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments