Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Выяснились причины, по которым американцы смогли поразить на авиабазе САА технику.

Проведённое расследование установило, что причиной того, что часть авиатехники, а так же одну пусковую установку баллистических ракет и один радар мобильного (!) комплекса ТОР не удалось увести от удара американских КР состояла в том, что..... прапорщик Иванов, уехав на базу Хмейним по личным амурным делам.... увёз с собой ключи от данных самолётов и машин.

(шутка).

Тиллерсон после ночных гуляний по Арбату в поисках фото с медведем, балалайки, которую ему заказала Миланья, и водки "Путинка", сами понимаете для кого, на утро был совсем не в форме. А тут ещё Лавров со своим "после первой и второй перерывчик небольшой"...
Когда к вечеру Госсекретаря США принял Путин, посланец Трампа в течении всей беседы пытался вспомнить, кто и кому должен предъявлять ультиматум? Вспомнил только то, что написанный текст ультиматума должен быть у его первого помощника. Однако, того уже с утра не было на работе. Видимо, выполнял особое задание Трампа, писая в "обамовском" номере отеля на матрас двуспальной кровати в окружении московских "проституток".
- У этих американцев совсем слабая фантазия! - написала следующим вечером в докладной записке полковник ФСБ Зотова....





Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments