Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

На развитие Крыма потрачено более 2,5 млрд рублей

Оригинал взят у nouglysv в На развитие Крыма потрачено более 2,5 млрд рублей
За последние несколько месяцев на развитие социальной сферы Крыма было потрачено более 2,5 млрд рублей, из которых 2 млрд профинансированы бюджетом полуострова, а оставшиеся 0,5 млрд рублей – федеральным.



На сегодняшний день освоена большая часть выделенных средств. Деньги предоставлены для субвенций муниципалитетам, на социальные пособия для населения, в том числе поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без родительского попечения и на обслуживание госучреждений. Все средства из федерального бюджета были потрачены на выплату различных пособий для лиц, не подлежащих социальному страхованию во время нетрудоспособности или материнства.

В целом, за время нахождения полуострова в составе России социальная политика Крыма претерпела серьезные изменения: уровень жизни значительно вырос, зарплаты, пенсии и соцвыплаты стали выше и, как следствие, покупательская способность тоже. При Украине полуостров фактически погиб, поскольку правительство прекратило выплачивать социальные пособия, в том числе и государственные. Тогда это называлось вынужденным сокращением средств, хотя необходимости в этом не было. Деньги просто уходили в карманы чиновников, а люди не получали пенсии и вообще не видели никаких пособий.

Если сравнивать нынешний Крым с украинским, то можно заметить, что полуостров преобразился буквально на глазах. Развитие полуострова идет по всем фронтам: и в социальной сфере, и экономической, и туристической. Совершенно очевидно, что Россия дала новую жизнь полуострову.

Tags: Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments