Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Крым готовится к новому курортному сезону

Оригинал взят у markradz в Крым готовится к новому курортному сезону
За последние несколько лет ситуация в туристической сфере Крыма значительно изменилась: увеличилось количество отелей, сфера услуг вышла на иной уровень, а поток туристов с каждым курортным сезоном только растет. В 2016 году полуостров посетило более 6 млн человек, что в три раза больше, чем было при Украине в 2013 году.



Близится новый летний сезон, и крымские власти уже постепенно начинают к нему готовиться. Так, в этом году поступило распоряжение о проверке и очистке всех имеющихся муниципальных и частных пляжей. В данный момент водолазы из «Крым-СПАС» уже обследовали более 25 в Алуште, на очереди Керчь и другие города. В период купального сезона все пляжи должны быть очищены, на каждом из них также будут дежурить обученные спасатели.

Конечно, обследование пляжей – это не единственное, что будет сделано перед курортным сезоном. Планируется еще построить новые отели и отремонтировать старые, повысить качество обслуживания, наладить инфраструктуру, где имеются проблемы и многое другое. В целом, предстоит сделать много работы, но все это лишь для того, чтобы туристы были довольны.

Раньше Крым был не особенно привлекателен для иностранцев, большую часть туристов составляли украинцы и русские, а теперь ситуация изменилась. Полуостров посещает все больше зарубежных граждан, что говорит о том, что власти хорошо постарались над модернизацией и развитием сферы туризма. Еще пару лет, и Крым станет одним из любимейших мест для отдыха.

Источник

Tags: Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment