Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Шведская полиция начала понимать, что все это "ж-ж-ж!" от бармалеев - неспроста

Оригинал взят у i_m_ho в Шведская полиция начала понимать, что все это "ж-ж-ж!" от бармалеев - неспроста
Если Украина - родина слонов, то Швеция, наверное, - жирафов. Я уже отметил сегодня, что шведская толерантная полиция только теперь начала интересоваться, откуда у них в стране взялся чебурек, который устроил теракт в Стокгольме. Хотя он там жил уже много лет с семьей и наверняка получал социалы. А вот еще свежая новость:

швеция

Несколько десятков молодых людей в масках вечером в субботу устроили беспорядки в районе Хаммаркуллен, расположенном на окраине шведского города Гетеборг. Сотрудников шведской полиции участники беспорядков атаковали, используя камни и "коктейли Молотова", сообщает Expressen.

Сообщение о беспорядках полиция Гетеборга получила около 23.30 в субботу. Полиции пришлось использовать специальные защищенные транспортные средства, чтобы приблизиться к группе из 30 бармалеев.  Один из полицейских получил легкое ранение. Отморозки успели сжечь по крайней мере один автомобиль и устроили несколько поджогов; в расположенном поблизости кафе были выбиты витрины.

Как заявил один из офицеров полиции шведской Expressen, "в последнее время происходит все больше и больше таких случаев; они должны быть связаны между собой". Как отметили в полиции Гетеборга, в связи с беспорядками не производилось никаких арестов.

Ну и как тут не вспомнить замечательного экс-премьер-министра Карла Бильдта. Он так гордился своим мультикультурным обществом, что от поучений в адрес русских варваров, которые не понимают прелестей толерантности, недавно занялся троллингом Трампа. Дескать, нет никакого терроризма в Швеции и быть не может.

Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments