Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют д

Оригинал взят у psyont в "Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют д
Оригинал взят у zyrianin в "Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют д
Оригинал взят у diana_mihailova в "Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют друг друга

Официальное заявление "Белых касок" и "Директората здравохранения в провинции Идлиб" относительно "химической атаки" в Хан Шейхун (Khan Sheikhoun). Раненых уже 546, а погибших 84. Сообщается также, что 54 раненых эвакуированы в турецкие госпитали, где трое из них уже умерли.

Утверждается, что удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор (
chlorine and sarin).
По-видимому, "врачи" не знают, что хлор прекрасно нейтрализует зарин и даже используется Армией США для предварительной детоксикации.


Следует напомнить, что провинция Идлиб контролируется боевиками "Джабхат Ан-Нусры", то есть фактически "Аль Каиды", что полностью исключает объективное и независимое расследование как экспертами ООН, так и любой другой организации. Любая информация, поступающая с территории, оккупированной исламистскими боевиками, не может являться достоверной, что уже неоднократно подтверждалось. Таким образом, созданы идеальные условия для создания и тиражирования любой дезинформации.
Не стоит также забывать и о том, что терроритсты для которых джихад людей любого пола и возраста является совершенно обыденным и рутинным делом, столь же хладнокровно способны организовать любую кровавую постановку, не пожалев никого.









Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments