Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Благие намерения свидомого капеллана

Оригинал взят у vlad_dolohov в Благие намерения свидомого капеллана
Информация о нахождении украинского «Бука» на подконтрольной Киеву территории возле Донецка на момент катастрофы рейса MH17 в 2014 году появилась благодаря военному капеллану ВСУ Михаилу Гредилю.

В июле 2014 года за несколько дней до крушения MH17 Гредиль опубликовал в социальных сетях несколько фотографий, на одной из которых был украинский ракетный пусковой комплекс «Бук» 2-го батальона 223-го зенитного полка ВСУ.

По данным издания Bellingcat, все фотографии были снабжены геотегом, указывающим на то, что они были сделаны в Ясиноватском районе, к северу от Донецка.
Ранее на основании фотографий Гредиля экспертно-журналистская группа Bellingcat предоставила расследование, согласно которому украинский «Бук» находился возле Донецка на момент катастрофы MH17.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на территории Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли.

все подробности в первоисточнике
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment