Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Френдомарафон моего нового друга в ЖЖ

Оригинал взят у alev_biz в Френдомарафон
maxresdefault
Приглашаем всех принять участие в нашем френдмарафоне.

Данный журнал создан в поддержку социального портала ALEV, целью которого является освещение проблем связанных с благотворительностью в любых её проявлениях и научными достижениями связанными со здоровьем и инклюзией.

Как единоличный владелец и ведущий - уведомляю многоуважаемых посетителей и читателей блога, что весь контент состоит из сплошной копипасты, так как благоразумно полагаю, что писать умные статьи должны умные и компетентые люди, а не такие раздолбаи, как я.
Я же, в свою очередь, владея бесконечным запасом условно-бесплатного времени - взял на себя обязательства собирать самое интересное и полезное и распостранять доброе, разумное, вечное.
Хотя, справедливости ради, с большим энтузиазмом проводил бы это условно-бесплатное время в тёплой и влажной стране, с бутылкой рома, сигарой, сутками втыкая в море. Примерно вот так:
111798283_638914402813111_811958276_n
Но пока нисудьба.

Что ещё? Ах да! Зовут меня Александр (можно Саша, Саня, Шурик), 40 лет, не женат, не участвовал, не состоял, не привлекался. Найти мои личные профили в соцсетях и, добавиться, по желанию, можно здесь:
ВКонтакте
Одноклассники
Мой Мир
Google+
Instagram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Blogger
DreamWidth

А если, например, у Вас появится непреодолимое желание помочь немножко деньгами, которые я обязуюсь потратить на вино и шлюх развитие портала - загляните сюда.
Прочие актуальные необходимости указаны здесь и здесь.
Так же, с удовольствием, поучаствую в любых разумных кипишах, ибо страх как надоело торчать дома.


Перепосты, комментарии и прочая, и прочая - очень сильно нам помогут. )

Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment