Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Ни одного человека, кто бы был против восстановления памятника Сталину в Дубне!

Понемногу веду при случае беседы с людьми, живущими в нашем регионе.
Выясняю их отношение к предложению восстановить памятник И.В.Сталину на канале им.Москвы (Хотя, канал то то же фактически его имени!).
Сразу говорю, что это не должно являться сигналом к "идолостроителству" по всей стране. Более того, я считаю, что такое восстановление памятника Сталину должно сопровождаться принятием федерального закона, запрещающего постройку других памятников или бюстов Сталина где-либо на территории РФ, кроме одного места - в Дубне.
Думаю, что это было бы справедливо, поскольку каждый длительное время находящийся на своём посту руководитель нашей страны заслуживает установки крупного ростового монумента (желательно, в том месте, которое связано с его деятельностью практически).
Что интересно, я не встретил до сих пор ни одного человека, который был бы против восстановления дубнинского памятника Сталину. Особенно, при принятии анти-идолопоклонческого закона.

А вот так этот памятник выглядел раньше:




Tags: Россия, СССР, Сталин, история
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments