Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вы готовы платить 366 рублей в месяц за Крым? Или сколько стоит ваш ужин из тухлых ежей?

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Вы готовы платить 366 рублей в месяц за Крым?
Продолжается гонка западных СМИ - кто веселее соврет про Крым, Россию и Путина. Я так подозреваю, пора делать утреннюю рубрику по этому поводу.


Сегодня на линии издание Die Welt. Если вчера Libération нам пыталось втюхать откровенную туфту, что Крым - самый дотационной регион России, который забирает все деньги, то сейчас у нас минутка юмора. И это меня всегда забавляло с честных журналистов - из крайности в крайность, а все без толку. Как говорил киногерой "Свадьбы в Малиновке": "Бац-бац.. и мимо!".

Три года назад состоялось присоединение Крыма к России. Оно принесло стране ощутимые экономические трудности: из-за западных санкций и ответного эмбарго каждый россиянин теряет по 4400 рублей в год, подсчитала немецкая газета Die Welt. Несмотря на это, население по-прежнему радуется возвращению полуострова в состав государства и поддерживает этот шаг.

Все-таки, как плохо они о нас думают. 4400 в год это в месяц 366 рублей! По курсу в 58 рублей за доллар это 6,3 доллара! Какие непосильные расходы для русских! Это ведь полтора ежа и то со скидкой в Ашане? Это целая бутылка водки и запивон? Это поход в кинотеатр? Это... это ужасная цена для всех русских, которую они вынужденны платить из-за шального поведения своего тирана Путина? Это кошмар некомпетентности западных журналистов. Мда.

Кстати, мы таки уверен, по 700 рублей в месяц скинемся и купим может уже Германию? Ну, чтобы бестолковые СМИ там как-то реформировали? Провели курсы переподготовки? Как считаете?

И, конечно, никто из журналистов Die Welt не сможет сказать нашим рачительным коллегам либеральных взглядов - где они могут получить свои деньги за три года обратно! Там прилично набежало ведь, правда? И по этому поводу мне понравилась тройка комментариев, которые оставили к этой заметке читатели на сайте Die Welt:

Hutzi B.: А как там дела в ЕС после аннексии Украины?
Mathi: Вы хоть раз были в России? Тогда не говорите ерунды: у русских дела намного хуже, чем у любого здесь. Исключение — олигархи.
Gustav J.: Что, Россия до сих пор не обанкротилась? Вы нам это обещали ещё в 2014 году, причём немедленно.

Ну, так что, граждане? Вы готовы платить по 366 рублей в месяц за Крым?

Счастья вам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments