Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Наша компания производит вакуумные столы для механической обработки.



Решетчатые вакуумные столы (одноконтурный или двухконтурный)

Решетчатый вакуумный стол, предназначен для закрепления заготовок простой геометрической формы. Решетчатые вакуумные столы идеальны для сложного фрезерования, гравирования, шлифования и допускается использование СОЖ.

В пазы решетки укладывается уплотнение по периметру обрабатываемой заготовки, образуя замкнутый контур. После заготовка выкладывается сверху и базируется по эксцентриковым упорам на торцах стола. При подаче вакуума заготовка плотно прижимается к поверхности стола.
Максимальный размер стола 600х900 мм.









Желобковые вакуумные столы

Желобковый вакуумный стол предназначен для закрепления заготовок с малой контактной площадью (мелкие изделия, заготовки с большим количеством отверстий и окон) а также возможностью ведения сквозной обработки заготовки.

Использование желобкового вакуумных столов с резиновым ковриком позволяет просверливать отверстия и фрезеровать или вырезать выемки и контуры на глубину 1,5 мм без ослабления вакуума.

Так как коврик испытывает сильный износ, его часто можно использовать для заготовок с таким же контуром. Допустимое отклонение на высоту плоского плоского коврика лежит в промежутке

+/-0,3 мм.

Максимальный размер стола 600х900 мм.





Тех, кто решил использовать в механообработке вакуумное оборудование, часто останавливает большая стоимость специальных безмаслянных вакуумных откачных систем, устойчивых к СОЖ. Мы готовы изготовить подобные системы по ТЗ, согласованной с заказчиком, с несколько раз лучшим соотношением цена/качество, нежели импортные аналоги, на основе отечественных вакуумных насосов и  проверенных на нашем собственном производстве инженерных решений.

http://melz-elt.ru/?page_id=4576&lang=ru
Tags: Россия, бизнес, промышленность
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments