Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

У западных СМИ окончательно поехала крыша...

Оригинал взят у geomakss в Президент РФ получил признание своей деятельности от CNN #PowerOfPutin "Самый влиятельный человек"
Пока некоторые деятели нашей политической оппозиции исполняют заказ западных покровителей совершая жалкие нападки на наши власти и президента, сами "хозяева" смекнули, что войну то они проиграли. Отчаянная попытка замолить грешки была предпринята каналом CNN, который решил, что они теперь новостное агентство, ничуть не хуже RT. CNN сделал это: интернет порван, американские домохозяйки получили диссоциативное расстройство, Обама пьёт валидол, а Трамп уже ищет компромиссы для встречи, конечно же причина - Владимир Путин. Вчерашний фильм CNN никого не оставил равнодушным, ведь они не испугавшись никого, ни российских хакеров, ни санкций, ни чёрта, ни ладана, назвали президента РФ самым влиятельным человеком на планете.



Мы уже не раз могли наблюдать, как быстро меняется западная новостная повестка, когда возникают определённые политические запросы. Конечно же, речь идёт о демонизации России и нашего президента Владимира Путина. Западные средства массовой информации, все как один, принялись очернять РФ после референдума в Крыму, а некоторые начали эту кампанию немного раньше. Особых успехов в информационном поле России они не достигли, однако своему населению мозги запудрили полностью.
Картинки по запросу владимир путин cnn


Ситуация продолжалась до определённого момента, которым стали выборы в США. Тут вектор части изданий начал меняться, кто-то начал менять риторику, другие стали более осторожны в выражениях, третьи признали реальное положение дел. Связано это с тем, что на выборах победил не тот кандидат, на которого ставил истеблишмент, а Дональд Трамп. В своих предвыборных речах он неоднократно говорил о том, что готов вести диалог с коллегой из России, а также налаживать взаимоотношения. Поэтому изменение вектора заказных СМИ очевидно.
Картинки по запросу fake news


Часть изданий и ранее сдержанно высказывалась о Путине не смотря на общий негативный фон, например Forbes. Журнал четвёртый год подряд ставит Владимира Путина во главу рейтинга «Самые влиятельные люди мира». Подобные рейтинги на реальное положение дел не влияют, поэтому президент РФ относится к ним сдержанно, ведь главное для него, это рейтинг народного доверия, который подтверждается на выборах.
Одним из довольно знаменательных событий в изменении вектора западной пропаганды стал вчерашний фильм, который вышел на CNN. Этот канал известен во всём мире, однако в 2017 году стал почти официальным олицетворением некачественной работы СМИ. Во время первой пресс-конференции президента США CNN был лишен слова, а потом за ними плотно закрепилось звание «fake news». Вчера они решили отбелить свою репутацию, ведь глупо сопротивляться реальности, и выпустили фильм о Владимире Путине - "Самый влиятельный человек".



Один из основных рупоров западных СМИ признал заслуги нашего президента. В целом в картине нет ничего нового, однако примечательно, что CNN отметил несколько важных фактов, которые знают россияне, но замалчивались от населения стран Запада.  По итогу просмотра фильма можно сделать вывод, что Путин качественно отличается от лидеров других стран, ведь делает многое в интересах своей страны и народа. Может кто-то из редакторов CNN решил, что теперь они сойдут за "местного дурачка" и можно делать правдивые сюжеты, допускаю такой вариант. Ведь писать правду намного проще, за ней не надо далеко ходить и выдумывать что-то, особенно если дело касается Владимира Путина.

Бурная реакция после фильма захлестнула соц.сети, до сих пор набирает обороты хэштег #PowerOfPutin, который был использован в фильме. Люди не только в России, но и по всему миру поддерживают Путина, ведь в очередной раз широким массам населения показали, насколько сильно он любит свою страну и народ. Остальным национальным лидерам остаётся лишь завидовать, что у Владимира Путина такая сильная поддержка не только в своей стране, но даже и по другую сторону биполярного мира. Подобный результат мечта для любого политика, но достичь её они смогут только в собственных мечтах, ведь сделать так много и с таким позитивным откликом получилось только у Путина.


Tags: СМИ, США
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments