Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Проектировщики трассы «Таврида» предусмотрели южный обход Симферополя

Оригинал взят у sapiens4media в Проектировщики трассы «Таврида» предусмотрели южный обход Симферополя
y4y7HQpqUEg

Проект федеральной трассы «Таврида» учитывает строительство автодороги от села Трудовое до Перевального, которая позволит направить транспорт на Южный берег Крыма в обход Симферополя.

Об этом на своей странице сообщил глава комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонид Бабашов.

«Предварительная схема обхода «Тавриды» вокруг Симферополя. Проектируют с перспективой пустить дополнительную дорогу вокруг села Трудовое по направлению к селу Перевальное. Из Левадков (на карте этого куска нет) тоже будет объездная в сторону Алушты», – прокомментировал Бабашов опубликованную им схему.

Ранее о возможном строительстве автодороги из села Трудовое до Перевального в обход Симферополя сообщал директор Службы технадзора республики Владимир Александренко.
Tags: Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments