Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Трамп против СМИ. Пусть подольше там дерутся!

Честно сказать, я не желаю Трампу победы в борьбе с его противниками в США. Я так же не желаю и победы противникам Трампа в борьбе с Трампом. Я хочу, что бы свара в США длилась как можно дольше, всё ослабляя это государство. Россия не заинтересована в сильных США. Россия не заинтересована в сильном ЕС (да и в существовании ЕС наша страна не заинтересована).

Оригинал взят у yurasumy в Трамп против СМИ


В США опять скандалы. Очередной разразился по поводу недопущение на пресс-конференцию в Белом доме представителей нескольких крупнейших СМИ страны. В том числе и CNN.

На пресс-конференцию в Белый дом  не пустили журналистов ряда ведущих мировых СМИ, в том числе CNN, The New York Times и BBC.
Согласно информации, на мероприятие не были допущены также корреспонденты BuzzFeed, TheDailyMail, TheHill, TheLosAngelesTimesи TheNewYorkDailyNews.  А репортеры агентства The Associated Press и журнала Time в знак протеста бойкотировали мероприятие.

Комментарий. Американская хваленая демократия рушится на глазах. Ее и раньше по большому счету не было, но все пытались соблюдать рамки и не выносить сор из избы. А теперь весь мир видит, что Америка точно такая же как и все, а значит, … и произойти в ней может все то, что происходит везде (по моему логичный вывод).

А пока этого не произошло, очередная «пророссийская» провокация против Дональда Трмпа. На пресс-конференции, где присутствовал президент, кто-то раздавал вот такие вот интересные флажки:



Источник: http://naspravdi.info/mir/tramp-protiv-smi

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments