Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Путин подписал указ о признании паспортов ДНР и ЛНР

Походу, команда Путина приняла "приглашение" администрации Трампа к поднятию ставок. Честно говоря, я рад, что наши не прогибаются.
Хотелось бы дожить до того дня, когда будет сухопутный полностью российский путь в Крым и в Калиниград. Если для этого придётся осушить Балтийское и затопить Куев, то я совсем не против ;-)

Вообще-то, надо пойти дальше. Закрыть безвизовый въезд граждан Украины в РФ по паспортам, которые получены ими от киевских властей, разрешив такие поездки ТОЛЬКО после регистрации этих документов (по Интернету) у властей ЛДНР. Т.е. ввести право властям ЛДНР блокировать поездки части граждан Украины в Россию. Я думаю, что власти в Донецке и Луганске быстрее нашего ФСБ разберутся, кто там участник АТО , а кто просто волонтёр или сочувствующих бандеро-нацистам.

Оригинал взят у zergulio в ДА!!! Путин подписал указ о признании паспортов ДНР и ЛНР
1

На сайте Кремля появилось сообщение о том, что президент России Владимир Путин подписал указ, которым временно вводится признание в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства на территории отдельных районов в Донецкой и Луганской областях. Это правило будет действовать до урегулирования конфликта в этих регионах Украины.

Теперь в Российской Федерации признаются не только документы указанных граждан, но и регистрационные знаки транспортных средств.

В тексте документа сообщается, что постановление принято в целях " защиты прав и свобод человека и гражданина". Президент России руководствовался при принятии такого решения "принципами и нормами международного гуманитарного права".

В первом пункте указа разъясняется, что признают документы, удостоверяющие личность, а также дипломы об образовании, рождении, документы, подтверждающие профессиональную квалификацию, заключение и расторжение брака, а также свидетельства о смерти. Все эти документы могут быть выданы "соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов".

Иными словами, речь идет о структурах, которые создали участники образовавшихся на данных территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Кроме того, говорится в тексте указа, граждане Украины и лица без гражданства могут въезжать по этим документам в Россию, а также выезжать из нее без оформления виз.

Российскому правительству поручено принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.


http://www.kremlin.ru/events/president/news/53895

Я просто очень рад :)))

Tags: Донбасс, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments