Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

мнение сбежавшей от хунты...

https://news-front.info/2017/02/05/prezhde-chem-katit-bochku-na-rossiyu-yuliya-vityazeva/#.WKFQapB2p5I.livejournal

Стешин прав. В той же Одессе многие, когда поднимается тема «как будем жить дальше» отвечают, что они из Малиновки. В том плане, что в одном кармане у них будёновка, в другом — мазепинка. Ещё часть населения всё устраивает, потому как кормушка пока ещё регулярно пополняется. Те, кому не все равно, кто открыто ненавидит хунту и действительно не забудет и не простит, кроме как декларировать свою гражданскую позицию в ФБ — больше ничего не остаётся.

Но нас, тех, кто готов бороться — нас меньшинство. И в случае слишком активных действий нас снесут. Свои же. Те, кому уж лучше под хунтой, чем под артобстрелами.

Они будут всеми силами и способами хранить свой хрупкий иллюзорный мир, забивая ногами каждого, кто по их мнению хоть как-то ему угрожают.

Нет, если придут русские, они не будут против. При условии, что те гарантируют им содержание не хуже, чем при Януковиче. Вариант того, что сначала будет плохо и надо потерпеть ими даже не рассматривается. Или вы приходите и делаете нам хорошо, или идите куда-нибудь в другое место. Кстати, если кто-то пообещает более выгодные условия, то контракт будет заключён именно с этой стороной. И так может длиться до бесконечности. Ибо вся история Украины, не та, которая у Вятровича, а которая на самом деле имела место быть, подтверждает, что главная задача Украины — выгодно себя продать. Немцам, полякам, Русским — не важно! Абы платили гроши и носить вышиванки не мешали. Всё.

Вот такая психология.

Для желающих закидать тапками — я одесситка.

(по ссылке есть ещё много текста)



Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments