Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Франция вздохнула свободно?

Оригинал взят у vlad_dolohov в Франция вздохнула свободно
Наконец-то появился достойный кандидат в президенты, способный остановить «трамповский тренд» в Европе.
Эммануэлю Макрону 39 лет. Он гей (говорят), еврей (как Саркози и Олланд), у Ротшильда в банке работал и трогательно любит жену, которая на двадцать пять лет старше.

Прежние кандидаты никуда не годились: Марин Ле Пен слишком правая, Франсуа Фийон хорошо относится к России и замешан в нечистых финансовых делах, все остальные уж слишком никакие – французы народ консервативный, им потрясения ни к чему.
До выборов еще два с лишним месяца, может произойти всякое. Компромат оружие обоюдоострое: то, что поставило крест на карьере Фийона, вполне может сломать и Макрона – Ассанж уже заявил, что у него на этого гея и прямого ставленника закулисы тонны компромата.
Вот только подействует ли этот компромат на умы французов? Германия, как известно, давно и сознательно отказалась от суверенитета, Франция на пути к этому.
Педераст – так педераст, был бы человек хорошийJ
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments