Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Лично я то же против узурпации необольшевиками права на толкование истории.

Так же я против необольшевисткой узурпации понятия "патриотизм".
Причём, нынешним необольшевикам до Сталина, как до Альфа-Центавра.


Оригинал взят у nortwolf_sam в Колчак


Решение суда подлежит исполнению. Но жаль. Адмирал Колчак совсем не мой герой, но в моём городе полно мемориальных досок и названий в честь большевиков, делавших практически тоже самое во время Гражданской войны, что и Колчак. Не говоря о памятниках Ленину, которых понатыкано на каждом углу. У нас несуразного размера Ленин до сих пор стоит на постаменте от памятника Александру II.





В отличии от оппонентов я не призываю сбрасывать с постамента Ульяновых и тп, разбивать, обливать краской и тп. Это противоправные деяния, которые могут образовать состав уголовного преступления, да и просто не культурно. Но своё право на историческое наследие стоит отстаивать. Вот представляю сколько воя будет если кто-то захочет установить памятник Каппелю в Самаре. Прогорать будет наверно лучше двигателей "Прогресса".
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments