Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Президент РФ опробовал только один «горячий источник» в Японии

Оригинал взят у tergparriotio в Президент РФ опробовал только один «горячий источник» в Японии
Все мы прекрасно видим невероятную популярность Владимира Путина в мире. Его слова, поступки, увлечения – всё копируется, превозносятся, повторяется и берется «на вооружение». Все отмечают его строгость, уверенность, прямолинейность и стойкость. Великому человеку великую славу – не важно, будет это сборник цитат или марка подаренного однажды мороженого.



В эту поездку в Японию тоже не обошлось без удивительного случая. Дело в том, что президент РФ должен был посетить горячие источники, на который японцы устраивают купальни. Воды, подогреваемые из недр земли – прекрасный отдых для тела и разнообразие отдыха. Но, все мы знаем Путина! В списке особенностей его характера не было тяги к развлечениям или расслаблению, поэтому за время рабочего визита до источников ему так и не удалось добраться. Однако, культура Японии подразумевает частое распитие сакэ, почти как в России – водки.

Вот Путин и обмолвился репортерам, что единственный горячий источник, который он отведал – сакэ «Восточная красавица». Просто отшутился наш президент, но что было дальше… В Японии этот бренд распродали буквально в тот же день. За один день весь годовой запас! Теперь для приготовления очередной порции нужно 40 дней, а заказы накопились на 4 месяца вперед, и это учитывая, что отдавать будут не больше 2-3 бутылок в одни руки!



Вот такая популярность у нашего президента. Если не впечатлило, то подождем следующей поездки!
Tags: Путин, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment