Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

2017 год будет победным для России и Донбасса. С Новым годом!

Оригинал взят у gmorder в 2017 год будет победным для России и Донбасса. С Новым годом!
Оригинал взят у dzygovbrodskiy в 2017 год будет победным для России и Донбасса. С Новым годом!
Россия подходит к 17 году. Сто лет назад 17-ый был страшным для страны. Переломным. Сейчас, я верю, мы уже прошли перевал. И вышли на другую сторону горной цепи. В новое будущее. И новый мир.

С 2014 года земной шарик катился в пропасть войны. Но с уходом администрации Обамы-Клинтон появился шанс на мирное процветание великих государств - без глобальной войны и неразрешимых противоречий.

Я верю, что 2016 год был самым неустойчивым и опасным для человеческой цивилизации. И с 2017 года мы все будем становиться сильнее, мудрее и человечнее. Насколько это возможно в человеческой природе.

Мы многое сделали. Донбасс выстоял. Крым обретает шаг за шагом энергетическую и логистическую независимость от бывшей страны-мачехи. Россия приобрела новых друзей и союзников, которые совсем недавно считались противниками и соперниками. Россия победоносно вернулась на Ближний Восток и невероятно усилила влияние на международной арене.

И в 2017 году мы сделаем ещё больше. Несмотря на потери, несмотря на подлые удары уходящих человеконенавистнических элит и организаций.

2017 год обязательно будет годом России.

Мы меняем весь мир словами и делами день за днём, год за годом. И сейчас от России больше всего зависит, каким будет будущее человечества. Скатится оно в бесконечные войны за ресурсы по американскому и английскому образцу, или превратится в прекрасное далёко взаимного уважение, партнёрства и взаимовыгодного сотрудничества.

"Мы — русские! Какой восторг!"

С наступающим Новым годом, друзья! Набирайтесь сил для победного наступления. :)



Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments