Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу Обамы и нашего предновогоднего застолья на работе.

Вот сидим мы за столом сегодня, как всегда у нас заведено, собравшиеся ИТР нашей компании. Собралось нас в этот раз где-то на 25% больше, чем в прошлом году (это при том, что ребята с участка ЧПУ, которых то же стало больше, держатся особняком и какое-то своё застолье замутили). Так вот, нас стало более чем на четверть больше, стол серьёзно богаче выглядит, фирма выходит на новый год без каких-либо долгов, планов громадьё, начиная с подготовки нового офиса компании, под который ремонтируем половину этажа корпуса заводоуправления.

Москву вчерашнюю можно вспомнить, которая украшена иллюминацией в 4-5 раз серьёзнее, чем в прошлом году, где в магазинах толпы народу уже неделю сметают всё с прилавков, где уже неделю мне при посещении контрагентов наших дарят не просто корпоративные наборы, а шампанское ящиками (это, видимо, на корпоративе люди не смогли всё выпить?).

Так вот, в тот момент, когда Россия уже почти неделю встречает новый год с песнями, шопингом и шутками, где то в Вашингтоне сидит лопоухий негр, сын проститутки, и плетёт вместе со своими неудачниками-помощниками какие-то интриги против нашей страны.
Да нам похеру на них абсолютно! Просто никому в РФ не до этого вообще. И будет наплевать как минимум до середины января!


Оригинал взят у today_rus в Президент РФ потроллил Обаму
Все мы знаем, что вчера США ввели новый пакет санкций против РФ. 35 российских дипломатов должны будут покинуть штаты в течение 72 часов, а две их резиденции, так называемые «дачи», на которых дипломаты проводили свободное от работы время, закроют.

Практически сразу после заявлений Белого Дома, представитель МИД РФ Мария Захарова написала у себя в ФБ, что ответ России последует незамедлительно. Потом американский телеканал CNN сообщил о закрытии американской школы в Москве. К середине дня этот вброс западной прессы опровергли официальные источники.

Однако сегодня президент РФ сказал, что никаких ответных мер не будет. «Россия не будет опускаться до уровня «кухонной» дипломатии» - сказал Путин. Более того, российский лидер пригласил детей американских дипломатов на новогоднюю Елку в Кремле, заверив, что не будет мешать пользоваться им привычными местами отдыха в новогодние праздники.


Столь неожиданное решение президента РФ многих поразило, но если вдуматься, то это единственная правильная реакция на агонию уходящего американского лидера. Путин показал, что несмотря на геополитические разногласия у наших стран, дети дипломатов нам не враги. А с будущей администрацией Трампа мы намерены вести диалог, а не поддаваться на сомнительные провокации.

Tags: мнение
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments