Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Очень интересная статья про тех, кто в рамках малого бизнеса сохраняет традиции большого завода...

https://auto.mail.ru/article/62873-limuziny_zil_proizvodstvo_prodolzhaetsya/

«Авто Mail.Ru» неожиданно нашёл следы «советской цивилизации»: оказывается, в Москве продолжается выпуск легковых автомобилей марки ЗИЛ!

Для меня статья интересна ещё и тем, что мы сами (небольшая группа инженеров-энтузиастов) после крушения кинескопной промышленности, доставшейся РФ от СССР, несколько лет занимались выпуском кинескопов (цветных и чёрно-белых) из оставшихся от разорённых заводов комплектующих, постепенно осваивая производство некоторых из таких комплектующих. Конечно, до восстановления стекольного производства колб у нас дело не дошло, но сохранённое и даже усовершенствованное, доведённое до оптимальных небольших размеров, сборочное производство позволило после вознобновления потребности оборонки в электронно-лучевых трубках начать заниматься уже работой в рамках ВПК. Понятно, что у нас сегодня основная выручка не с вакуумных приборов идёт. Но в 1,5 раза в этом году мы реализацию специальных электронно-лучевых трубок подняли, доведя её почти до 50 миллионов рублей.
Tags: бизнес, промышленность
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments