Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Госдеп США признал, что армия США может начать агрессию против России!?

Государственный департамент США не согласился с заявлением российского президента Владимира Путина, что Вооруженные силы РФ сейчас сильнее любого потенциального агрессора. Как передает РИА Новости, позицию американского внешнеполитического ведомства озвучил его представитель Джон Кирби.

"Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас", - сказал дипломат, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать слова российского лидера.

Ранее верховный главнокомандующий и президент РФ Владимир Путин заявил, что российские ВС в настоящее время сильнее любого потенциального агрессора.

https://rg.ru/2016/12/23/ssha-prokommentirovali-slova-putina-o-silnejshej-rossijskoj-armii.html

Ну что тут ещё прокомментируешь? Разве только то, что мы и раньше не сомневались в агрессивности Пиндостана, а так же в том, что от нападения на Россию американцев сдерживают только опасения неприемлемого для них ответного удара.

Tags: Россия, США
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments