Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу евХев, сваливших в Израиль, и их русских супругах...

Уже несколько раз сталкивался с темой, когда в начале 90-х в отъезде семьи еврея или еврейки в Израиль, в США или ещё куда-то в дальнее зарубежье была реально "виновата" вторая половина (супруга или супруг), по своей национальности бывшая если не абсолютно русских, то уж точно не еврейских кровей.
Я это к тому, что в теме предательства своей собственной страны евреи были не одиноки, а русские (что естественно по их количеству в СССР) стояли тогда на первых ролях.
Самое прикольное, что если у высококвалифицированных эмигрантов всё более или менее сложилось на новом месте жительства, то люди (независимо от их национальности), уехавшие простыми инженерами или просто офисными клерками, лучше работу, чем выносить судна за престарелыми в хосписах и старпердомах найти не смогли.
И поделом...
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments