Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

НЕ НАДО ГНАТЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕ НАДО ГНАТЬ
На Обаму. Мне вот реально не нравятся все эти Обама чмо, приколы про обезьяну, бананы и негров. Чувак реально не дал разбомбить Сирию, отбивался от резких шагов в политике,тормозил вооружать киевскую хунту, убрал с Госдепа Клинтоншу, заставил её признать победу Трампа, всячески саботировал и троллил её избирательную кампанию.

На все выпады на него реагировал с усталой улыбкой и не возбуждался от откровенного хамства и попыток втравить его в какой-либо блудняк. Даже сегодня Обама отказался давать санкции на демонстративную кибератаку на Россию.

Ведь не просто так Путин публично заявил, что готов принять Обаму и его семью в России и что с большим уважением относится к этому человеку. По сути предложил ему убежище. Вы чо думаете такие предложения делаются просто так ?

Думаю завтра, он лично проследит чтобы выборщики махнули гривой и подтвердили что Трамп президент, после чего он с чистой совестью съедет из Белого дома, предоставив возможность старику Дональду бороться с глобалистами. Он сделал всё что мог для него, он помог ему стать президентом и сгладил всё возможные подставы и закладки сотворенные клинтонитами уже после ноября.

По сути он положил свою жизнь и репутацию на то чтобы Америка смогла вернуться к своим скрепам и не стать последней империей человечества. По большому счету фининтерну, клинтонитам, неоконам, черному национал-фашистскому либеральному проекту был нанесен сокрушительный удар.

Ведь им было плевать и на Штаты, и на Россию, и на ЕС и вообще на весь мир. Их цель создание наднационального транскорпоративного мирового порядка, с постмодернизмом, трансгуманизмом, ювенальщиной, отсутствием этики и морали. Сатанисты, хуле там, собиравшиеся погрузить мир в инфернальное состояние.

Так что проводим товарища Обаму, до конца выполнившего свой долг и начнем вместе с Трампом и другими антисатанистами возвращать мир к его изначальному плану - возвращению в Эдем.
Tags: США, мнение
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments