Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Лавров заявил о наличии в ЕС инструкций, как высказываться о России

Оригинал взят у nyka в Лавров заявил о наличии в ЕС инструкций, как высказываться о России


России известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна должна высказываться публично при любом упоминании о Российской Федерации. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Не думаю, что открою большой секрет, если скажу, что нам известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна, включая страны — кандидаты на вступление, должна высказываться публично при любом упоминании Российской Федерации», — заявил Лавров.

Он также отметил, что в этих инструкциях упоминаются специальные термины, которые необходимо произносить этим странам.

«Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран является произносить, как мантру, термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», ну и дальше по тексту. Если вы послушаете, что говорят члены ЕС, очень похоже на то, что эта инструкция обязательна к исполнению», — подчеркнул дипломат.

via



Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments