Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Трамп послал американских разведчиков карманных недр лесом. Слишком тупые, говорит.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Трамп послал американских разведчиков карманных недр лесом. Слишком тупые, говорит.
И ведь Трамп полностью прав! Американская разведка она такая! Правда, надо сказать, что к черному президентскому телу было подпущено всего 2 разведки, а их в Америке то ли 13, то ли 14 штук и все между собой конкурируют. Правда, каждая работает на свое ведомство, а все вместе они ни хера не работают, причем с тех пор, как американский тихоокеанский флот приперло Перл-Харбором. Да и атаку на башни-близнецы все 14 разведок то ли прошляпили, то ли сами устроили. Обама без разведчиков даже в сортир не мог сходить, зато Трампу их ежедневные брифинги уже через пару недель осто3,14здели и он сказал, что станет терпеть разведчиков карманных недр всего 1 раз в неделю, не чаще. Да, было бы полезно также, чтобы это были каждую неделю разные разведывательные конторы старика Никанора.


Трамп счел себя слишком умным для ежедневных брифингов с разведкой

12 декабря 2016 г. 18:08:44

Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп отказался от ежедневных брифингов с разведкой, которые проводит нынешний глава государства Барак Обама. Об этом он заявил в большом воскресном интервью телеканалу Fox News.


Ведущий Крис Уоллес (Chris Wallace) задал Трампу вопрос, правда ли тот намерен проводить встречи с разведкой только раз в неделю. Избранный президент ответил, что готов делать это по мере необходимости, а ежедневные собрания нужными не считает. «Если что-то изменится — сообщите мне, я буду готов к встрече через минуту», — заявил будущий глава государства.

«Знаете, я достаточно умный человек, и мне не нужно выслушивать одну и ту же информацию в одних и тех же выражениях ежедневно в течение восьми лет (президентский срок в США составляет четыре года, но глава государства может быть переизбран на второй срок — прим. «Ленты.ру»)», — подчеркнул Трамп.

Ранее ряд СМИ, в том числе агентство Reuters, сообщили, что Трамп проводит встречи с руководителями разведки реже своих предшественников. При этом Обама общается с представителями ЦРУ каждый будний день и иногда — по выходным.


Источник

Tags: США
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments