Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

хохлодурка продолжает ставить "условия".

«Нафтогаз Украины» готов закупать газ у «Газпрома», если будет выгодная цена и будет подписано дополнительное соглашение к действующему контракту. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире программы «Территория свободы» на украинском телеканале 3STV. «Мы говорим, что если "Газпром" сделает нам то предложение, которое мы от него ждем в части цены, условий поставки и главное подписания соглашения — да»,— сказал господин Коболев.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3162770

Думаю, что пора уже послать этих идиотов в эротическое пешее путешествие вместе с их европейскими покровителями. Если же хохлы сорвут поставки газа в Европу, то пусть замёрзнет нафиг и ЕС. Пусть в суды потом подают или что угодно делают. России одним судом больше, одним меньше, уже как-то фиотетово.



Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments