Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

С ограниченным контингентом ВКС РФ Путин может путешествовать по миру практически неограниченно ;-)

Оригинал взят у burckina_new в Путин посетил завод в Челябинске

Челябинский трубопрокатный. Как говорят злые языки: свой собственный, типа он имеет там долю. Если это правда, то я считаю это очень выгодным вложением - ведь все, что связано у нас нефтеуглеродами - очень выгодно в финансовом плане.

Еще он по-отечески пообщался с рабочими и инженерными кадрами, которым очень повезло, что они работают на таком суперсовременном заводе.

Правда, работа на таком заводе обуславливается немалыми ограничениями: например, их проверяют алкотестерами перед сменой, а еще непременное условие - они должны бросить курить. Ну и штрафы, кругом штрафы - всё, как при царе-батюшке. Это вам не Совок - это там цацкались с народцем, избаловали его. Даже за пьянку было сложно выгнать: сперва нужно было попробовать перевоспитать. Сейчас, все просто - конкурс на такое рабочее место, как в МГУ.

А еще Путин пошутил, что желает завершить карьеру и начать путешествовать по миру. Зря он так шутит - нас нельзя бросать. Россия без такого хозяина пропадет.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments