Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Тонкий троллинг нашего Президента, таки, удался. Либерасты порвали все пуканы!

А дело в том, что абсолютно зеркально с тем, как освещает запад действия террористов в Сирии, называя террористов "активистами", Путин то же начал называть тех, кто замочил активистов-журналистов в Шарли Эбдо "активистами и представителями ислама".
По моему, всё справедливо. Какое нам дело до того, как одни "активисты" убивают других "активистов" в стране, которая объявила России экономическую войну, а так же не объявляя ведёт против РФ ещё и информационную и террористическую (в Сирии) войны? На мой взгляд, так пусть там в ЕС все "активисты" друг друга перестреляют и перевзрывают. Только чище воздух станет!

Оригинал взят у kostyad в путин выступил в защиту мусульманских террористов
Оригинал взят у kostyad в Путин никак не может разобраться, правильно ли сделали исламисты, расстреляв редакцию "Шарли Эб
Оригинал взят у avmalgin в Путин никак не может разобраться, правильно ли сделали исламисты, расстреляв редакцию "Шарли Эбдо"
Из сегодняшней встречи с деятелями культуры:

- Знаете, здесь всегда очень тонкая грань между тем, что я назвал опасным эпатажем, и свободой творчества. Эти активисты, я условно говорю, пришли в редакцию «Шарли Эбдо» и расстреляли людей. Вот вопрос: нужно ли было этим карикатуристам наносить оскорбления представителям ислама? Они воспринимают как оскорбление то, что было опубликовано. Другое дело, что, может быть, художники не хотели никого оскорбить, но они оскорбили. Повторяю, это тонкая очень вещь, тонкая грань, это зависит всё от чувства такта нашего с вами, с одной стороны, чиновничьего аппарата, с другой стороны, представителей творческих профессий.

ОТСЮДА

Интересно, что Путин террористов даже террористами не назвал. Язык не повернулся.
А кто у него террорист? А вот кто:


Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что будет иметь в виду просьбу режиссера Александра Сокурова о разрешении ситуации с осужденным украинским режиссером Олегом Сенцовым...
Так он отреагировал на просьбу Сокурова решить ситуацию с осужденным на 20 лет Сенцовым.
Вместе с тем глава государства отметил, что необходимо исходить из того, что Россия это правовое государство.
"Вопросы такого рода, конечно, должны решаться судебной системой. Что касается его творчества, то он осужден не за творчество, а за то, что взял на себя совершенно другие функции, как утверждают органы следствия и суда. А именно фактически посвятил свою жизнь террористической деятельности", - сказал Путин.


ОТСЮДА

Владимир Владимирович, это вы всю свою жизнь посвятили террористической деятельности, но не кинорежиссер Олег Сенцов. Сокурову урок: будет знать, перед кем бисер мечет.
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment