Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Удивляет не то, что хохлобандеровцы не пустили россян на стадион в Одессе,

а удивляет, что в России есть до сих пор люди, которые фанатеют от английских футбольных клубов. Впрочем, я думаю, что как раз эти же российские болельщики английского "Манчестер Юнайтед" одновременно являются и поклонниками политики Запада, да и бандеровских отморозков то же. Поэтому, сожалеть не собираюсь.

Российские болельщики английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», купившие билеты на матч Лиги Европы против украинской «Зари» в Одессе, получили

смс-сообщения с уведомлением, что их билеты аннулированы, сообщает УНИАН.

«Из-за текущей политической ситуации и из-за возможных проблем, связанных с вашей безопасностью, власти принимающей страны рекомендовали нам не выдавать вам билеты на игру. Поэтому мы аннулируем ваши билеты и полностью компенсируем вам потраченные средства, которые поступят на ваш счет в течение пяти дней», — говорится в сообщениях.

https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/27842614/?frommail=1


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment