Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Почему миллионы русских на Украине настолько пассивны?

Ну и где тут "русский дух" в русских киевлянах, в русских николаевцах, в русских днепропетровцах, в русских харьковчанах? Не бараны ли они, которых просто ведут на бойню?

Оригинал взят у prilepin в post
Вячеслав Азаров
Львовский облсовет подал иск на принудительное выселение Русского культурного центра и проводит конкурс на это помещение между организациями, связанными с АТО. Нет-нет, мы не против русских, особенно, которые поддерживают майданный режим. Мы боремся только с кровавым режимом Путина. Но если вы уже перебежали на нашу сторону, то зачем вам та русская культура?
Андрей Манчук
Спикер Парубий запретил выступать на русском в парламенте, а Фарион пообещала законодательно лишить русскоязычных прав на трудоустройство и объявила войну скульптурам русских писателей. Сразу три эпизода за один день. Причем, все указанные деятели не сговаривались между собой - это просто общий политический тренд в демократической и европейской стране.
...............
Реакция какая должна быть здесь? Правильно! -
"Если б не кровавый Путин, ничего б этого не было".
Я вот думаю, когда человека, который так реагирует, за ухо потащили бы к свежему рву, он будет то же самое думать? Или какие-то другие мысли появились бы у него?
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments