Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу большевистких коммунистических уродов!

Это надо же быть такими придурками, что бы контролируя после Второй мировой войны значительную часть всего Мира так бездарно всё просрать!
А всё дело было в казарменном мышлении управлявшей тогда большевисткой братии.
Большевики банально смотрели на народ, как на стадо баранов. Ведь именно стаду баранов или, если хотите более жёсткого сравнения, заключённым в бараке сидящим, ограничивают перемещения пределами своего поля выпаса или барака.
Возьмите, к примеру, визовое перемещение между странами т.н. "социалистического блока". Сейчас их правительства, переметнувшиеся в НАТО, утверждают, что эти страны были оккупированы. Однако, граждане СССР не имели права даже ездить туда без виз! Как, кстати, и граждане этих "социалистических" стран.
Понятно, у вас противостояние с противоположным блоком. Людей вы на Запад не пускаете, однако, внутри то своего блока почему людей в перемещениях ограничивали? Зачем вы это делали, коммунистические придурки? Вы даже, дебилы, выездные визы в соц. страны сделали!!!!
"Оккупантам" надо было иметь ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ! Надо было для получения этой выездной визы сдавать характеристику с работы!!!
Если не умели сами мозгов, то хотя бы могли копировать Запад, в котором из Западной Европы в США и Канаду могли люди ездить без виз.
Ну, если приудрки-большевики управляли своим блоком, как тюрьмой, то они в конце-концов и получили ни что иное, как тюремный бунт. Бессмысленный и беспощадный.

И сейчас какие-то идиоты будут писать, что СССР был идеальной системой управления? Что они хотят "назад в СССР"? Ну так нет проблем, "оформляйтесь" на нары по уголовной статьте и будет вам СССР-2 сейчас и без каких-либо "проблем",

Tags: СССР, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments